Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2010, 4:51
|
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 82 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1 г. Москва Действительный член РГО Билет №: 3775 |
Уважаемые члены Русского географического общества!
В соответствии с решениями Внеочередного съезда РГО от 18 ноября 2009 г., Президиума РГО от 25 ноября 2009 г. и Президиума МЦ РГО от 15 января 2010 г. в Московском центре проводится перерегистрация прикрепленных к нему Действительных членов РГО. Просьба заполнить анкету перерегистрации и уплатить членские взносы по 2010 год включительно. Перерегистрация проводится в Секретариате МЦ РГО (Москва, Старомонетный пер., 29, комната 20; тел.: (495) 959-0031) или доверенными лицами подразделений МЦ РГО. Отнеситесь серьезно и с пониманием к перерегистрации. Отсутствие надлежащей персональной информации может послужить препятствием для участия в предстоящих мероприятиях Географического общества. Неуплата членских взносов может послужить основанием для постановки вопроса о несоответствии уставным требованиям и исключения из Действительных членов РГО. Перерегистрация проводится в течение февраля 2010 г. На время проведения перерегистрации прием новых членов РГО прекращен. Действительные члены РГО, прикрепленные к Московскому центру, которые по каким-либо причинам не могут прийти в Секретариат МЦ РГО, могут скачать анкету в формате PDF, распечатать ее на двух сторонах одного листа, заполнить и выслать заказным письмом с уведомлением или курьерской почтой на адрес МЦ РГО: 109017, Российская Федерация, Москва, Старомонетный пер., 29, Московский центр Русского географического общества |
|
|
|
9.2.2010, 8:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 137 Кемерово Действительный член РГО Билет №: 4167 |
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Пыталась отправить письмо по info@rgo.msk.ru, но выдает ошибку. Поэтому отправиляю на форум.
Я получила письмо с информацией о перерегистрации. Я избрана действительным членом РГО в 8 октября 2009 г на президиуме МЦ. Номер моего членского билета 4167. Членские взносы у меня уплачены включительно до 2010 года. Подскажите как мне заполнить анкету? Я проживаю в г. Кемерово и в данный момент не смогу прилететь в Москву. Можно ли выслать на мой электронный адрес форму анкеты, я бы ее заполнила и отправила вам. |
|
|
|
14.2.2010, 1:42
|
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 82 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1 г. Москва Действительный член РГО Билет №: 3775 |
Ольга, выслал Вам анкету.
Адрес, на который Вы пытались писать, некоторое время был отключен в связи с большим количеством спама, сейчас он опять работоспособен. Извините за неудобства! Проапдейтил верхний пост, теперь там есть ссылка на скачивание анкеты. |
|
|
|
26.2.2010, 16:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 137 Кемерово Действительный член РГО Билет №: 4167 |
Здравствуйте. Отправила анкету перерегистрации по почте заказным письмом, 16 февраля. Можно узнать пришло ли письмо? Не хотелось бы пропустить перерегистрацию.
Спасибо. С уважением, Ольга Брель. |
|
|
|
26.2.2010, 16:26
|
|
|
В настоящее время часть сотрудников секретариата Московского центра находится в Санкт-Петербурге, где проходит Ученый совет РГО (в их числе и те, кто непосредственно занимается перерегистрацией), поэтому дать Вам точную информацию о получении или неполучении письма не представляется возможным.
Как показывает опыт, заказное письмо может идти и больше двух недель, но это не должно создать проблем с вашей перерегистрацией. |
|
|
|
27.3.2010, 19:20
|
|
|
|
|
|
|
1.6.2010, 18:16
|
|
|
Здравствуйте. Уже июнь, а была информация, что перерегистрация пройдет до мая месяца. Но к сожалению нет никаких данных о том, прошла ли я перерегистрацию или нет. И что делать дальше?
Так как я в ближайшее время не могу быть в Москве, то хотелось бы уточнить дальнейшие процедуры. |
|
|
|
9.6.2010, 15:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 22 г. Москва |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я являюсь действительным членом РГО с 2005 года. Меня долгое время не было в Москве (жила в другом городе), поэтому не успела пройти перерегистрацию. Как мне поступить? Какие мои действия?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 16:41 |